da redação da Menu

Fazer massa de macarrão fresca é um baita desafio para um programa de televisão, não importa o nível de conhecimento dos cozinheiros. E será esse um dos principais desafios do próximo episódio do MasterChef Brasil, que será exibido nesta terça-feira (8), pela Band, às 22h45.

+Chef Fogaça causa polêmica com foto de omelete de cannabis
+Conheça os participantes do 22º episódio do MasterChef Brasil
+MasterChef: Paola fala “chupa” ao ver pudim e Twitter reage

Apesar de não ser uma receita complicada, o problema é o tempo (ainda mais em um reality show). A massa precisa descansar um pouco antes de ser aberta na máquina e qualquer detalhe pode ser o suficiente para que a receita dê errado.

Com um pouco de prática, porém, dá pra virar craque na arte de fazer massa fresca em casa.

Confira a seguir as dicas do chef Thiago Sodré, do canal CookFork Brasil e parceiro da Menu, e descubra como fazer massa fresca e também um delicioso bechamel de queijo brie – porque você não vai comer a massa sem molho, certo?