A partir da próxima quinta-feira (21), começa a funcionar no topo do Edifício Alexandre Mackenzie, na esquina da rua Coronel Xavier de Toledo com o viaduto do Chá e que também abriga o Shopping Light, o mais novo complexo gastronômico da cidade de São Paulo.

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Criado pela Mastercard, gigante do setor financeiro, o espaço foi batizado de Priceless e é composto por restaurante, bar, galeria de arte, café e mirante com vista privilegiada para o Theatro Municipal e o Vale do Anhangabaú. O nome tem a ver com a estratégia da marca de proporcionar experiências que “não tem preço”, tanto para seus clientes quanto para o público em geral.

Para oferecer essas experiências, a Mastercard fez um favor à capital paulista e trouxe à cidade o chef paraibano Onildo Rocha, que se destacou nos últimos anos por valorizar os ingredientes de seu Estado. No Priceless SP, porém, Rocha vai trabalhar com produtos de todo o Brasil.

Junto a um time de profissionais renomados – a sommelière Andrea Villas Boas, o mixologista Alê D’Agostino, o mestre-cervejeiro Junior Bottura e o barista Boram Júnior Um – Onildo Rocha realizará expedições para investigar a cultura culinária de diferentes regiões brasileiras (a primeira se debruçou sobre o sertão). As viagens do grupo serão o ponto de partida para a elaboração de pratos, coquetéis e sobremesas que ficarão no cardápio do complexo por, no máximo, 6 meses.

A experiência completa será apresentada no restaurante, chamado de Notiê, que servirá menus-degustação (um com 10 tempos, outro com 14, e uma versão vegetariana) e abre no dia próximo dia 27. O bar, chamado de Abaru, conta com serviço à la carte e recebe o público já nesta quinta-feira (21).

Por causa da pandemia, o Priceless SP começa funcionando com capacidade reduzida. Clientes Mastercard podem fazer reservas pelo site oficial do espaço.

Priceless SP
Rua Formosa, 157, Centro (entrada no estacionamento)

Notiê Restaurante – até 50 lugares
Apenas jantar: de terça a sábado das 19h às 23h

Abaru Bar – até 100 pessoas, incluindo terraço e área interna
Almoço: de segunda a sexta-feira, das 11h às 16h.
Happy Hour e Bar: terça a sábado, das 17h às 23h.
Brunch: sábado e domingo, das 9h às 15h

Abaru Anexo- até 50 pessoas
Eventos especiais e experiências Priceless conforme agenda divulgada

Botâma Terraço – até 60 pessoas
Café e sobremesas: segunda a domingo, das 11h às 18h

Atevi Hall – até 60 pessoas
Exposições e outras intervenções: conforme programação específica

(*) Da redação da Menu