Você já comeu um cacto? Conhece alguém que comeu? Pois bem, o exótico ingrediente promete dar o que falar no episódio do MasterChef Brasil que será exibido na noite desta terça-feira (21).
+MasterChef: Helena Rizzo veste pijama de ‘pijama’ de R$ 2.500 e rouba a cena
+Veja quem já foi eliminado do MasterChef Brasil 2022
No primeiro desafio da noite, os cozinheiros amadores encontrarão a planta dentro de suas caixas misteriosas, e, claro, ficarão surpresos. "Isso aqui não é de comer", afirmou um dos participantes ao descobrir o estranho produto.
Até mesmo os chefs Helena Rizzo, Erick Jacquin e Henrique Fogaça admitiram que nunca usaram a iguaria em suas receitas. Por isso mesmo, a produção convocou o chef Timóteo Domingos, conhecido por inventar a "gastronomia da Catinga", que ele também chama de "gastrotinga".
Domingos vai promete ensinar os participantes – e os jurados – a limpar os cactos e como combinar os diferentes exemplares com ingredientes mais comuns da gastronomia.
(*) Da redação da Menu
Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio