Disponível até dia 17 de abril no Rio de Janeiro, o MasterChef Brasil Nas Nuvens proporciona uma experiência, literalmente, acima de outras encontradas na cidade por cariocas e turistas.

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Em uma mesa suspensa a 50 metros de altura por um carvalhão, estacionado na Lagoa Rodrigo de Freitas, são servidos menus especiais preparados pela chef Heaven Delhaye, no café da manhã, almoço, coquetel, pôr do sol e jantar.

“Foi um belo desafio criar pratos gostosos para servir em diferentes momentos do dia e que possam ser finalizados por dois chefs em uma estrutura a 50 metros de altura”, disse a chef ao site da revista Quem.

“Também tinha que levar em conta a possibilidade das variações do clima. Foi bem desafiante. E eu amo um bom desafio. O MasterChef sempre será sinônimo de emoção para mim”, acrescentou Heaven.

O evento também oferece opções para quem tem medo de altura. Com 2000 m2, o complexo do MasterChef Brasil Nas Nuvens tem lounge exclusivo para embarque e desembarque, com espaço instagramável, e o Deck Bar do La Plancha Brasa, também com uma bela vista da Lagoa Rodrigo de Freitas.

(*) Da redação da Menu