A 5ª temporada do MasterChef Profissionais segue “pegando fogo” na Band. Nesta terça-feira, 7, mais um episódio foi ao ar, dessa vez com a definição dos dois finalistas da temporada.

No episódio, os quatro participantes restantes disputaram três provas. Franklin foi o primeiro finalista com sua sobremesa de sorvete de gemas, creme inglês de cumaru e ovos nevados.

Sorvete de gemas de Franklin
Sorvete de gemas de Franklin (Reprodução/Band)

Na terceira prova, Bárbara venceu Yuri com sua receita de terrine en croûte. Participava da prova, também, Moisés, que deixou seu prato cair no chão minutos antes da entrega e foi desclassificado.

Terrine en croûte de Bárbara
Terrine en croûte de Bárbara (Reprodução/Band)

Fora do programa, Yuri segue comandando o restaurante Dêze, em Caraíva, na Bahia. Já Moisés retoma suas atividades como consultor gastronômico.

O último episódio da temporada vai ao ar na próxima terça-feira, 14, às 22h30, na Band.

 

Ver essa foto no Instagram

 

Uma publicação compartilhada por DÊZE. (@dezecaraiva)