No MasterChef Brasil desta terça-feira (30), Karine foi eliminada após preparar um sanduíche de copa-lombo com barbecue. O programa desta semana foi diferente. Os cozinheiros amadores foram até o metrô de São Paulo e tiveram que preparar pratos para 300 funcionários da companhia de transporte na primeira prova.

No primeiro desafio da noite, eles precisaram usar a criatividade para apresentar receitas que representem quatro bairros famosos da cidade. Os cozinheiros foram divididos em equipes e prepararam a quantidade de comida necessária para alimentar os trabalhadores do metrô.

Para escapar da eliminação, os participantes que não passaram na primeira prova retornaram à cozinha do MasterChef para reproduzir clássicos da gastronomia mundial em sanduíches que agradassem os jurados Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Helena Rizzo. O detalhe da prova foi que o pão usado por eles também precisou ser feito do zero.

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Para os jurados, Karine não fez um bom trabalho. Ela misturou uma combinação clássica de copa-lombo com barbecue com requeijão. “Achei que estava arrasando”, lamentou ela após a avaliação.

A cozinheira amadora temperou a carne suína com alho e cebola, ingredientes que não costuma usar devido à sua filosofia hare krishna. “Eu não como nada daquilo, então eu não sabia muito bem se era aquele gosto mesmo”, justifica. “Eu provei, mas é muito diferente para mim esse sabor.”