da redação da Menu

O Meatbar, nova casa do grupo Don Pepe, comandada pelo restaurateur Francesco Conte, chega a Moema com a proposta de ser um espaço para compartilhar os pratos e o ambiente. O cardápio enxuto é especializado em cortes de carne premium a preços mais acessíveis.

Para começar, a linguiça parrilhera (R$ 29), o queijo coalho na brasa com mel (R$ 26) e a provoleta (R$ 28) são boas opções de entrada, assim como as porções de coxinha de escondidinho de abóbora e carne seca com catupiry (R$ 22) e pastel de queijo raclette com ervas (R$ 23).

Cenoura grelhada feita na brasa acompanha de mel (Foto: Divulgação/Meatbar)

Apesar de ser focada em carnes, os vegetais também têm vez e são bem tratados, como é o caso da cenoura na grelha (R$ 16), que é preparada na brasa e acompanhado por mel.

Entre os pratos principais é possível pedir o camarão bowl (R$ 30), o steak tartare com fritas (R$ 39) e os cortes de Angus: short rib (R$ 46), assado de tira (R$ 48), prime rib (R$ 99), picanha (R$ 72), chorizo (R$ 52), ancho (R$ 52) e fraldinha (R$ 41).

Camarão bowl (Foto: Divulgação/Meatbar)

Ainda é possível encontrar dois tipos de sanduíche, o Xburguer (R$ 19), com 180g de blend especial de carne Angus, e o veggie sanduíche (R$ 35), feito com blend de jaca defumada, abacate temperado e mix de legumes crus.

As sobremesas não ficam atrás: brownie de chocolate amargo, doce de leite, ganache e farofa de paçoca (R$ 18), creme de ovomaltine, creme de chocolate branco, sorvete de creme e calda de chocolate (choco crunch, R$ 20) e cheesecake red velvet (R$ 17).

A carta de drinks conta com clássicos como Old Fashioned e Negroni, mas também ganhou espaço para drinks autorais, como CaipiMeat.

Meatbar
Al. Jauaperi, 605, Moema – São Paulo/SP
Segunda a quinta, 12h às 15h e 18h às 23h; sexta e sábado, 12h à 0h
@meatbarmoema