14/01/2019 - 12:00
da redação da Menu
O movimento segunda sem carne surgiu em 20o3 nos Estados Unidos, com a proposta de substituição da proteína animal pela proteína vegetal, pelo menos uma vez por semana. No Brasil, a iniciativa começou em 2009 e cada dia ganha mais adeptos. Se você procura diminuir o consumo de carne ou simplesmente quer variar no cardápio, confira esta receita de Mexican style da ched Renata Vanzetto do MeGusta Bar.
Mexican style
Ingredientes: 5 espigas de milho
Modo de preparo
Limpe e lave as espigas de milho e coloque em uma panela em imersão de água e ferver por 1h.
Parmesão picante
Ingredientes: 1 xícara de chá de parmesão; 1 colher (chá) de páprica defumada; 1 colher (chá) de páprica picante; 1 colher (chá) de páprica doce.
Modo de preparo
Coloque em um bowl o parmesão, a páprica defumada, a páprica picante e misture tudo.
Maionese de alho
Ingredientes: 1 alho descascado; i colher (chá) de limão, 500 ml de óleo de girassol; 1 xíxara (café) de ovo pasteurizado; 1 colher (chá) de sal; 1 colher (café) de mostarda dijon.
Modo de preparo
Em um liquidificador bate o ovo pasteurizado , limão , sal , mostarda dijon em seguida vai adicionando fio de óleo até obter o ponto de maionese .
Para servir
Pegue a espiga passe na maionese , coloque em um prato em seguida finalize com a mistura de parmesão picante .
Rendimento: 5 espigas de milho
Preparo: 1 hora
Execução: médio
MeGustabar
R. Bela Cintra, 1551, Jardins – São Paulo/SP
De terça a quinta, das 19h à 00h
Sexta, das 19h à 00h30. Sábado do 12h às 16h e das 19h à 00h30
(11) 3081.8358
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