por Dutch Food & Beer

Ingredientes

5 bolas de sorvete morango; 50 ml de leite; 30 g de calda de sorvete sabor de morango; 4 colheres (sopa) de creme de avelã; 50 g de confetes de chocolate (tipo M&M´s); chantilly à gosto; 1 pirulito redondo para decorar.

Modo de preparo

Espalhe o creme de avelã na beirada do copo, fazendo uma borda alta. Reserve. Bata ligeiramente o sorvete no liquidificador em velocidade baixa com o leite. Reserve.  Em seguida, decore o fundo e as paredes do copo com a calda. Complete o copo com o milk-shake, decore o topo com chantilly e o pirulito. Complete com os confeitos na beirada do copo e sirva.

rendimento: 1 porção
preparo: 10 minutos
execução: fácil

Dutch Food & Beer
avenida Vereador Abel Ferreira, 1080 – Vila Regente Feijó
 (11) 2507-3819 – São Paulo – SP
dutchfoodbeer.com.br
De segunda a quinta, das 16h à 0h. Sexta, das 16h às 01h. Sábado, das 12h às 02h. Domingo, das 12h às 23h.