No próximo sábado, dia 25 de novembro, às 19h, o chef chileno Félix Sanchez, no comando do Místico Restaurant, na Abracadabra Pousada, em Búzios, recebe os chefs chilenos Javier Miranda, do @maldito.sudaka, Javier Aviles, do @pulperia.santa.elvira, e Camila Fiol, do @fiol.dulceria. Os convidados vão preparar um menu especial criando sabores e texturas que misturam a criatividade chilena com toques contemporâneos.

“Vamos oferecer pratos com os sabores do Chile harmonizados com o tempero buziano. Será uma noite de muitas misturas, uma experiência única”, diz Félix.

O menu degustação (R$ 450 por pessoa) será divido em Snacks, Entradas, Principais, Sobremesas e Petit Four.

Entre os Snacks, Ostras de Santa Catarina com sorbet de Pisco sour de caju; Loco, maionese da casa e pó de piure; e Mini churros de siri e alioli e merken defumado.

Para a Entrada, Tiradito de pirarucu e aipo com avocado; e o Palmito pupunha a la parrilha estilo Santa Elvira.

Como Pratos principais, Gracinha grelhado, guiso de mote e batata brasileira e caldo de vôngoles; e Peito de pato, morrillas silvestres do chile e molho de frutos.

Para a Sobremesa, Sorbet de lucuma, espuma de doce de leite e suspiro de framboesa; e Chocolate branco, tartar de abacaxi e ervas doces e sorbet de azeite de oliva. Fechando o menu, os Petit Four: Gomitas, Bombons, Caluga e Mini turron.

Para quem desejar, será oferecido o menu com uma harmonização especial da @berkmann_brasil (R$615 por pessoa).

Serviço:

Místico Restaurant – Abracadabra Pousada
Rua Morro do Humaitá, 13/ Armação dos Búzios – RJ, 28950-209, Brasil
Dia e Hora do evento: 25/11 às 19h
Telefone: 22 2623-1217
Menu Degustação: R$ 450 por pessoa.
Menu Degustação + Harmonização: R$ 615 por pessoa.