Os chefs Salvatore Loi e Paulo Barros lançam novos pratos na Modern Momma Osteria @modernmammaosteria para movimentar ainda mais o restaurante que é um dos mais badalados da cidade quando o assunto é cozinha italiana. Para as entradas, a dupla de chefs lança o Crudo de Atum servido no bagel caseiro e finalizado com aioli picante (R$67).

Já na seção de massas, cinco novas opções estão disponíveis como o Gnocchi de rúcula recheado com brie na manteiga, sálvia e presunto cru (R$ 87), o Spaguetti all’assassina com burrata, nduja e gremolata de manjericão (R$ 89), o Mini Canelone dois sabores que é recheado de linguiça com stracciatella e shitake com mozzarella de búfala (R$ 89), Bauletti recheada com batata assada e pecorino ao pesto de pistache (R$ 84) e a Berinjela alla parmegiana, tagliatelle na manteiga e sálvia (R$ 79).

Crudo de Atum/Créditos: Mário Rodrigues
Crudo de Atum/Créditos: Mário Rodrigues

Outro prato, também chega para fazer par à famosa Lasanheta de Vitelo, marca registrada de Salvatore Loi, o Mil Folhas de Lasanha, que é recheada com mozzarella de búfala e sugo, ao creme de cogumelos (R$ 88).

“É uma ousadia, porque são 16 camadas de massa entremeados, com molho de tomate, uma fatia de muçarela e servida com um belo ragu de cogumelos. É bem diferente da lasanheta, só provando para ver”, diverte-se Salvatore.

Serviço

Itaim Bibi

Endereço: Rua Manuel Guedes, 160
Horários: Segunda a quinta, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h. Sexta das 12h às 16h e das 18h30 às 23h. Sábado das 12h às 23h e domingo, das 12 às 21h

Pinheiros

Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 342
Horários: Segunda a quinta, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h. Sexta das 12h às 16h e das 18h30 às 23h. Sábado das 12h às 23h e domingo, das 12 às 21h