O Mokai Express acaba de abrir o primeiro ponto de venda em São Paulo, no bairro do Brooklin, e já virou febre entre os quarenteres fãs de hashi.

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O restaurante, que já é referência no universo da culinária japonesa no Rio Grande do Sul, tem ótimo custo-benefício e qualidade, além de pratos inovadores e lindos.

São 14 combos no cardápio, de 34 a 152 peças, e outros produtos menores com valores entre R$ 69,99 a R$ 258. Por enquanto, apenas para delivery.

A arte é destaque tanto na apresentação dos sushis e sashimis quanto nas embalagens. Em São Paulo, a identidade visual das sacolas e caixinhas homenageia a artista Mirthes Bernardes.

À Menu, Rodrigo Dornelles, sócio-diretor da marca, contou que foram investidos R$ 200 mil na loja da capital paulistana e que o faturamento previsto para 2021 é de R$ 3 milhões.

“Com a pandemia, tudo mudou. Nos deparamos com a necessidade de trabalhar com o delivery, o que veio também como uma oportunidade de reinvenção e crescimento para a marca. Foi aí que surgiu o Mokai Express”, explica Dornelles, que antecipa os planos de abrir mais dez unidades em São Paulo, Minas Gerais e no Rio Grande do Sul até o final do ano.

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(*)Da redação da Menu