05/03/2019 - 16:00
da Redação da Menu
Com o objetivo de apresentar um menu de sobremesas visualmente atrativo e alinhado ao cardápio do Mondo Gastronômico, o chef Salvatore Loi fez uma parceria com o novo chef confeiteiro da casa, Marcone Calazans, para desenvolver sete sobremesas inéditas.
Marcone tem experiências na Itália e passagens por renomados restaurante paulistanos e tem como costume surpreender o paladar do cliente, prezando por ingredientes únicos, finalizando em alta a refeição.
Algumas das novas sobremesas são o il nostro limone siciliano (R$ 25), feito com limão confitado e mousse de chocolate branco, a meringa al pistacchio e frutti di bosco (R$ 25), um crocante de suspiro ao pistache com calda de frutas vermelhas e bavarese de morangos, e a crema di mascarpone con brownie al cioccolato (R$ 26), uma esfera de açúcar recheada com mascarpone e brownie ao chocolate.
Mondo Gastronômico
Rua Oscar Freire, 30, Jardim Paulista – São Paulo/SP
Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 0; sexta, 12h às 15h e 19h à 1h; sábado, 12h às 17h, 19h à 1h; domingo, 12h às 17h
(11) 3061-2787