05/02/2024 - 14:57
Prezando pela culinária mediterrânea, o menu contempla pedidas leves e caprichadas para o verão. Propiciando uma experiência enogastronomica diferenciada, a adega local e as enomatics que ladeiam o salão principal e o superior, ofertando vinhos acessíveis e sofisticados, sugerem ótimas.
A charmosa loja anexa que acomoda mais de 700 rótulos do velho e novo mundo pronta-entrega, cerca de 14 países, entre espumantes, brancos e tintos, havendo a possibilidade de também serem apreciados à mesa, também é uma boa alternativa.
Alguns rótulos sugeridos para a ocasião:
Brancos
Albert Bichot Chablis (França) – R$ 439,00
Ventisquero Grey Sauvignon Blanc (Chile) – R$ 198,00
Torres Pazo das Bruxas Albariño (Espanha) – R$ 281,00
Rosés
Coelheiros Rosé (Portugal) – R$ 242,00
Antinori Cipresseto (Itália) – R$ 189,00
Espumantes, champagne
Champagne Veuve Clicquot Brut (França) – R$ 499,00
Espumante Ferrari Mazimum Brut (Itália) – R$ 449,00
Espumante Maria Valduga Brut (Brasil) – R$ 411,00
Pedidas para o verão
Se o intuito for petiscar, opte pelas ostras gratinadas (na manteiga com ervas ou com creme de espinafre e parmesão), R$ 69,00.
Outra pedida leve e acertiva é a entrada intitulada Do mar, carpaccio de lula defumada, tartar de salmão e vieiras braseadas, servidas com limão caviar. Já a Do mar, sugere carpaccio de lula defumada, tartar de salmão e vieiras braseadas, servidas com limão caviar, ambas R$ 138,00 e servem duas pessoas.
Como prato principal, a parrilada do mar, cauda de lagosta, camarão VG, polvo e vieiras assadas na parrilha com lenha de nogueira e pecan, acompanha lula a dorê e vinagrete de marisco, servidos com pães e molhos do chef, R$ 379,00 sugere uma pedida para partilhar.
O abadejo ao champagne, oferece uma combinação harmoniosa. Filé de abadejo grelhado com molho de lichia e champagne, acompanha espaguete de pupunha, R$ 136,00.
Para contemplar as pedidas, a linha de drinks agrada bastante. Entre eles, French 75 Aperol Spritz, Gin Tônica, Kentucky ginges spritz (Bourbon, mel, limão taiti, hortelã e ginger beer), Sol Nascente (adocicado, tropical e cítrico), leva whisky japonês, the chita, aperol, cardamomo e abacaxi, Red tiki collins (refrescante, frutado e balsâmico), sake, ciroc red red berry, frutas vermelhas, limao siciliano, basilisco e club soda, Rimini Mont Cristo, vodka premium, lichia, limão siciliano, espumante brut e float de vinho tinto, Portomahis, vinho branco Porto seco Dry, hibisco, limão siciliano e tônica, variam de R$ 36,00 a R$ 45,00 exceto a jarra de Chericot, R$ 124,00.