Com uma proposta enogastronômica acertiva, o Mont Cristo Wine Bar, que funciona há quase dois anos no burburinho gastronômico de Santo André e oferece pedidas sofisticadas que saltam aos olhos dos amantes de vinho, corteja o público feminino no Dia Internacional da Mulher. 

No próximo dia 8 de março, todas as mulheres que forem ao Mont Cristo, serão cortejadas com uma taça de espumante e uma rosa. Habitualmente a casa sempre reúne confrarias femininas no decorrer do ano. 

Quem adentra o Mont Cristo Wine Bar, se surpreende com a versatilidade do empreendimento. Misto de loja de vinhos, restaurante, wine bar e espaço para eventos personalizados e confrarias.

As enomatics propiciam três possibilidades de taças: 30 ml, 60 ml e 120 ml. Como a durabilidade dos vinhos nas máquinas cessa com 30 dias, há uma grande rotatividade. 

Hoje estão presentes nas enomatics taças a partir de R$ 4,00, como o Callia Tardio Blanco Dulce, R$ 99,00, a garrafa. Na mesma vibe estão o Coronas Tempranillo, R$ 119,00 e o Codici Masserie Primitivo di Manduaria, R$ 149,00.

Os mais caros são o Château Cos Labory Grand Cru Classe 2001, a R$ 1.140,00, o Château Lalande Borie 1985, R$ 1.200,00 e o Château Soutarde Grand Cru Classe 2018 a R$ 1.080,00, valor da garrafa. Sob consulta ainda é possível encontrar rótulos da magnitude do Château Petrus, a R$ 5.500,00 a taça.

Pelas mãos do chef Manoel Bernardo, o menu, segue a culinária mediterrânea  casa, segue a culinária mediterrânea. Sempre frescos e com recebimento diário, os frutos do mar, são a sensação do menu.

Pedidas leves para começar como as ostras gratinadas, frescas e vigorosas, finalizadas na manteiga com ervas ou gratinadas no creme de espinafre e parmesão, R$ 69, a porção. O tartar de salmão defumado, servido com endívias frescas temperadas, está no páreo das entradas, R$ 79, também é outra opção na mesma pegada.

A variação de risotos, agrada bastante: risoto de vieira, vieiras importadas e pupunha braseado, R$ 135 e o risoto de lagosta, elaborado com pistilo de açafrão, R$ 139. Clássico, o risoto de camarão, no vinho branco, R$ 125, também ganha a preferência.