Você provaria um purê de batatas feito com batatas fritas de saquinho, do tipo Lays, Ruffles ou Pringles? Um vídeo chamou a atenção dos internautas ao mostrar uma receita de purê que usa chips industrializados no lugar da batata fresca. No caso, a receita foi preparada com batatinhas Lays.

No vídeo, publicado no Instagram @butwouldyoueat, a mulher despeja um pacote de chips na água fervente, e mostra como adicionar outros itens à receita, como molho pronto, queijo, leite, mais chips Lays, e temperos. Ela aconselha a manter a mistura no fogo, misturando bem, “até espessar.” Fica um bloco meio pegajoso do que um dia foi batata.

Como se pode imaginar, o público não ficou muito tocado com a receita e, nos comentários, questionaram qual a necessidade de fazer um purê dessa forma – sendo que cozinhar batatas, amassá-las e temperá-las com um pouco de sal, pimenta, leite e manteiga, é muito mais simples e saboroso.

“As pessoas estão ficando entediadas ou têm muito tempo livre, simplesmente não é possível isso”, comentou um. Outro adicionou, irônico: “Fez um tijolo caseiro”. Um terceiro, bem humorado, lacrou: “Refeição caseira da prisão”. E você, faria? Assista ao preparo do purê diferentão de batatas chips:

 

Ver essa foto no Instagram

 

Uma publicação compartilhada por But Would You Eat It? (@butwouldyoueat)