O Marinna Gastronomia, situado no bairro da Mooca, na Zona Leste de São Paulo, e dirigido pelo chef Thiago Piazza, promoverá um jantar harmonizado na sexta-feira desta semana, dia 27 de setembro, às 19h, intitulado “Carbón: Tudo Feito na Brasa”. 

O evento será uma imersão em sabores intensos e técnicas de preparação na brasa, harmonizado com uma seleção de cervejas artesanais.

O menu de cinco etapas inclui uma seleção refinada de pratos, começando com um T-bone de cordeiro, acompanhado de gastrique de frutas vermelhas, salada de azedinha (PANC) e regado com azeite de hortelã.

Em seguida, será servido um pão de alho feito na casa, recheado com ricota de búfala e acompanhado de tomate confit e azeitonas, tudo regado em pesto genovês.

O terceiro prato é um pescado do dia sobre uma cama de salada de feijão fradinho e ervas da Provence, uma combinação leve e aromática.

Para os amantes de carne, o destaque fica por conta do Ribeye Cap de Wagyu, um corte nobre conhecido como filé de costela, preparado com molho de whisky defumado, grelhado junto a pêssegos e acompanhado de alho confit e aspargos.

Para finalizar, será servido um figo defumado por horas, com fio de mel de abelha nativa e creme fraîche, encerrando a refeição com uma nota doce e sofisticada.

O jantar terá vagas limitadas e o valor é de R$ 229 por pessoa, incluindo todas as etapas harmonizadas. As reservas podem ser feitas pelo direct do Instagram do Marinna Gastronomia ou pelo WhatsApp (11) 98302-3227.

Serviço

Endereço: Rua Guaimbé, 439 – Mooca – São Paulo – SP
Telefone: +55 11 98302-3227
Horário de funcionamento: Terça – Sexta 12h – 14h30 e 18h – 22h ​​Sábado 12h – 22h30
Delivery: ifood e disponível para take away
Instagram: @marinna.gastronomia