20/12/2023 - 8:16
Fim do ano é tempo de brindar, seja pelo ano que passou ou pelo que está por vir. E se as taças de espumante seguem onipresentes, a Mathieu Teisseire (@teisseirebr) apresenta três coquetéis para você fazer em casa e surpreender a todos!
São receitas fáceis para diferentes gostos: mais cítrica, doce e intensa. Confira!
Drink True Sparkler
![Natal: Três drinks fáceis com Mathieu Teisseire/Créditos: Divulgação](https://revistamenu.com.br/wp-content/uploads/sites/24/2023/12/unnamed-8-682x1024.jpg?x98186)
Ingredientes
20ml de xarope de hibisco Mathieu Teisseire
10ml de xarope de flor de sabugueiro Mathieu Teisseire
10ml de suco de limão
Espumante a gosto
Rodela de limão
Açúcar a gosto
Modo de preparo
Cubra a borda do copo com açúcar. Coloque o xarope no copo, o suco de limão, mexa bem e complete com o espumante. Decore com uma rodela de limão e sirva.
Gingerbread Espresso Martini
Ingredientes
50ml de vodka
25ml de xarope de Gingerbread Mathieu Teisseire
50ml de café Cold Brew ou 25ml de café espresso
Mini biscoito de gingerbread
Canela a gosto
Gelo em cubos
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo, misture bem e coe em um copo coupê resfriado. Decore com o biscoito e sirva.
Drink Bastille Berry Bubbles
![Natal: Três drinks fáceis com Mathieu Teisseire/Créditos: Divulgação](https://revistamenu.com.br/wp-content/uploads/sites/24/2023/12/unnamed-9-1024x634.jpg?x98186)
Ingredientes
12,5ml de xarope de framboesa
12,5ml de xarope de morango
150ml de champagne ou espumante
Modo de preparo
Adicione os xaropes em uma taça de champanhe, cubra com o espumante gelado e mexa delicadamente para misturar. Se quiser, decore com frutas frescas e sirva. Use um espumante sem álcool para torná-lo não alcoólico.