O refresco de laranja feito com Crealto

Por Fábio Farah

Na próxima segunda, 17 de setembro, a Nespresso lança mais um blend de edição limitada. O Crealto (R$ 25, a embalagem com 10 cápsulas) é produzido com grãos arábica da Indonésia e Américas Central e do Sul. Diferentemente dos outros blends Nespresso, ele é obtido pela torra em baixa temperatura três vezes mais longa, resultando em notas harmoniosas e duradouras de torrado. Qualquer semelhança com a cocção a baixa temperatura presente na cozinha contemporânea não é mera coincidência.

Até a cápsula traz as marcas da alta gastronomia. Marmorizada, com listras marrons, ela imita os traços curvos da finalização dos pratos. E os drinques criados com o Crealto, oferecidos na Boutique Bar Nespresso, nos Jardins, são assinados pelo chef ítalo-argentino Mauro Colagreco, do estrelado Mirazur, em Côte-d’Azur (França). Entre eles, o refresco de laranja, bebida levemente adocicada que destaca notas de laranja e cravo (R$ 12) e o Crealto mist, com esferas do espresso, sorbet de manga e espuma de coco (R$ 12).

Boutique Bar Nespresso

rua Padre João Manuel, 1.164 – Jardins (veja no mapa)

0800 7777 737 – São Paulo – SP