Bebida

Nespresso busca inspiração na alta gastronomia

O refresco de laranja feito com Crealto

Por Fábio Farah

Na próxima segunda, 17 de setembro, a Nespresso lança mais um blend de edição limitada. O Crealto (R$ 25, a embalagem com 10 cápsulas) é produzido com grãos arábica da Indonésia e Américas Central e do Sul. Diferentemente dos outros blends Nespresso, ele é obtido pela torra em baixa temperatura três vezes mais longa, resultando em notas harmoniosas e duradouras de torrado. Qualquer semelhança com a cocção a baixa temperatura presente na cozinha contemporânea não é mera coincidência.

Até a cápsula traz as marcas da alta gastronomia. Marmorizada, com listras marrons, ela imita os traços curvos da finalização dos pratos. E os drinques criados com o Crealto, oferecidos na Boutique Bar Nespresso, nos Jardins, são assinados pelo chef ítalo-argentino Mauro Colagreco, do estrelado Mirazur, em Côte-d’Azur (França). Entre eles, o refresco de laranja, bebida levemente adocicada que destaca notas de laranja e cravo (R$ 12) e o Crealto mist, com esferas do espresso, sorbet de manga e espuma de coco (R$ 12).

Boutique Bar Nespresso

rua Padre João Manuel, 1.164 – Jardins (veja no mapa)

0800 7777 737 – São Paulo – SP

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio