da Redação da Menu

Entre sexta (24) e domingo (26), o chef Eudes Assis, do restaurante Taioba Gastronomia, de Camburi, no litoral norte de São Paulo, realiza a quarta edição do Arraial Gastronômico. O evento reúne cerca de 30 chefs, que farão diversos quitutes com a venda revertida para o Projeto Buscapé, que oferece atividades esportivas e culturais para mais de 100 crianças carentes na praia de Boiçucanga (SP).

No menu, destaque para o buraco quente de porco, paio e agrião, de Bel Coelho (Clandestino); croquetas de camarão e tempurá de legumes com wassabi, de Flávio Miyamura (Miya); nhoque de banana-da-terra puxado na manteiga de garrafa com ragu de carne seca e, para a sobremesa, bolo de coco, de Marcelo Corrêa Bastos (Jiquitaia); cupcake de chocolate e baunilha, de Benny Novak (ICI Bistrô); e o bolo de chocolate com doce de abóbora, de Lucas Corazza. Os preços dos pratos variam entre R$3 e R$15.

 

Arraial Gastronômico Buscapé

Data: 24 a 26 de Julho

Horário: a partir das 19h

Praça do Por do Sol– Boiçucanga (veja no mapa)

São Sebastião – SP

www.facebook.com/projeto.buscape