da redação da Menu

Os amantes de fondue que estão aproveitando as baixas temperaturas de julho vão gostar ainda mais da novidade do restaurante La Pasta, localizado em São Roque: nhoque frito com fondue.

A receita foi criada especialmente para o inverno e inclui a massa italiana frita e mergulhada no tradicional creme de queijos.

Fondue do La Pasta ganha versão com nhoque frito (Foto: Divulgação/Tiago Lasak)

“Pensamos nesta opção para acrescentar um pouco da nossa identidade ao prato e deu tão certo que as pessoas começaram a pedir para incluirmos em nosso cardápio regular”, comentou Tulio Patto, diretor da casa.

Além do nhoque, a fondue é acompanhada por três tipos de pães – português, italiano e australiano. E a experiência ainda pode ficar mais completa com a versão de chocolate, que vem com morangos, uvas, bananas e mini croissant, pelo valor de R$ 160 (as duas fondues).

Restaurante La Pasta
Vila Don Patto – Estrada do Vinho (SPV-077), s/n – São Roque/SP
Segunda a quinta, 9h às 16h; sexta e sábado, 9h às 23h; domingo, 9h às 18h
viladonpatto.com.br