da Redação da Menu

Recém-inaugurado no Leblon, o Nido Ristorante chegou com uma proposta de releituras de pratos tradicionais da gastronomia italiana, dando um toque contemporâneo, pelas mão do chef veneziano Rudy Bovo.

O menu é autoral e conta com pratos como ravioli de cogumelos e trufa com molho mascarpone e Parma (R$ 65), risotto alla Carbonara (R$ 68) – uma releitura da massa tradicional – e o ninho de aspargos frescos, ovo poché e manteiga de trufa (R$ 58).

Entre as sobremesas, o grande destaque é o Nido, que homenageia a casa, e é feito com um ninho a base de chocolate, recheado com ovo de chocolate branco, creme de pistache e calda de frutas vermelhas.

Sob comando de Alexandre Veras, o bar tem uma seleção de drinks à base de uísque, gim, vodca e cachaça, entre clássicos e autorais, como o Grapes and pear, a Caipivodca de caju e o Passion Nero.

Confira as receitas dos três drinks:
Grapes and pear
Caipivodca de caju
Passion Nero

Nido Ristorante
Av. Gen. San Martin, 1.011, Leblon – Rio de Janeiro/RJ
Segunda, 19h à 0h; terça a sábado, 12h à 0h; domingo, 12h às 22h
nidoristorante.com.br