por Heloisa Bacellar, do Lá da Venda

480 ml de água
80 ml de óleo
360 g de polvilho doce
100 g de queijo Minas curado
4 ovos
1 colher (sobremesa) de sal

Pão de queijo
Coloque a água e o óleo em uma panela e leve ao fogo até ferver. Enquanto isso, misture o polvilho e o sal em uma tigela e reserve. Despeje a mistura de água e óleo na mistura de polvilho e mexa até que fique uniforme. Adicione o queijo e vá colocando um ovo por vez, mexendo sempre. Modele os pães e asse em forno a 180ºC até ficar dourado.

para servir
Sirva ainda quente.

rendimento 20 pães de queijo
preparo 1h
execução fácil

+ Confira como preparar pão integral em casa
+ Aprenda a fazer uma deliciosa polenta aos quatro queijos
+ Receita de cookies de chocolate

Lá da Venda
rua Harmonia, 161, Vila Madalena – São Paulo/SP
Terça a sexta, 11h às 19h; sábado, 10h às 19h; domingo, 10h às 17h30
@ladavenda