Em um prédio de três andares instalado na rua mais gastronômica do Tatuapé, a Itapura, e com rooftop exclusivo com vista panorâmica para o bairro, o Nohar Steak House conquistou lugar de destaque por seu pioneirismo em levar carnes nobres e cortes especiais para a região.

Agora, para celebrar seu aniversário de 5 anos, os Chefs Joaquim Portela e Eduardo Andrade renovaram o cardápio introduzindo opções que não apenas mantêm a tradição da alta gastronomia do Nohar, com pratos elaborados e porções generosas, mas também aprimoram a experiência gastronômica, com novidades para almoço, happy hour e jantar, garantindo que os clientes possam desfrutar da excelência culinária em diferentes momentos do dia.

Entre as atrações do novo menu, destaca-se o Trio de Tapas, uma entrada que oferece uma explosão de sabores. São três tostadas de pão italiano de fermentação natural, cada uma com uma combinação única: Mozzarella de búfala, pesto e tomates assados; Mortadela italiana tipo bolona com pistache, stracciatella, lâminas de castanha do Pará e azeite; e Patê de tomate seco, salmão defumado e dill.

Trio de Tapas - Nohar Steak House (Foto: Divulgação)
Trio de Tapas – Nohar Steak House (Foto: Divulgação)

Já o Brie Tostado, que consiste em queijo brie tostado e assado, acompanhado de uvas verdes sem caroço e finalizado com mel e castanhas do Pará, é a entrada perfeita para dividir com uma ótima companhia enquanto toma um bom vinho.

Como prato principal, destaca-se o Prime Rib Suíno com Cremoso de Batata, um corte proveniente do meio da costela do porco preparado no sous vide e finalizado na parrilla para manter todo o sabor. Este prato é acompanhado por um cremoso de batata e farofa cítrica crocante que harmoniza de forma excepcional.

Para a sobremesa, o destaque é o Cheesecake de Frutas Vermelhas, uma versão única com massa crocante e amanteigada, uma camada leve e cremosa e, por cima, uma cobertura irresistível de calda de frutas vermelhas. 

Os clássicos do cardápio, que continuam a fazer parte da experiência gastronômica do Nohar, incluem o Chorizo Nohar, um delicioso corte de chorizo de Black Angus, grelhado na chama e servido com purê de mandioquinha e farofa crocante, e o Cowboy Steak Nohar, um suculento cowboy steak de Black Angus, acompanhado de fettuccine na manteiga de sálvia. 

O Nohar oferece uma vasta seleção de carnes nobres cuidadosamente selecionadas, oferecendo produtos que passam por um rigoroso controle de qualidade, assegurando as carnes mais macias, saborosas e suculentas do mercado. O restaurante conta com marcas premium, como a VPJ, certificada pela Associação Brasileira de Angus, e o Empório 481, renomado por seus cortes Angus de alta qualidade. Com uma adega com mais de 30 rótulos a harmonização com vinhos é outro destaque, levando sua experiência gastronômica a um patamar ainda mais elevado.

Como parte das celebrações, agora quem passa pelo restaurante também pode curtir o happy hour de segunda a sexta-feira, das 15h às 20h. O cardápio oferece uma variedade de opções, incluindo o chopp do dia e uma seleção diversificada de drinks que abrange desde os clássicos até criações autorais exclusivas.

Destaque especial é dado aos drinks preparados com NibGin, um gin nacional que recebeu reconhecimento da Revista Forbes, sendo classificado como um dos cinco melhores do Brasil. Para completar a experiência, o menu traz opções de porções para petiscar em grupo, como o Croquete do Chef, um irresistível croquete de costela, acompanhado de molho especial e o Dadinho de tapioca, super cremoso, acompanhado de geleia de pimenta.

O estabelecimento não tem intervalo entre almoço e jantar. Com salão amplo, atende desde famílias e casais, até grupo de amigos que desejam desfrutar da alta gastronomia acompanhada por um atendimento diferenciado, oferecendo a melhor experiência em parrillas. Além disso, o Nohar proporciona um espaço exclusivo e privado para casais desfrutarem de uma refeição romântica, com decoração temática e vista incrível do Tatuapé. 

Serviço

Nohar Steak House
Endereço: Rua Itapura, 1362 – Tatuapé, São Paulo – SP
Horário de funcionamento: Domingo das 12h00 as 22h00 / Segunda a Quinta das 12h00 as 23h00 / Sexta a Sábado das 12h00 as 00h30
Reservas: www.noharbar.com.br
Instagram: @noharsteakhouse