da redação da Menu

Comandado pelo empresário Ivo Pires, o restaurante Noma Sushi, inaugurou um Rooftop, em Florianópolis, Santa Catarina. A unidade oferece vista para a Ponte Hercílio Luz, o cartão-postal do Estado.

O cardápio passeia pela culinária japonesa contemporânea e é assinado pelo chef executivo Rafael Portes, com criações feitas a partir de insumos da região, como mel, vieiras, ostras, ouriços, peixes e siris moles.

Entre as receitas originárias do Sul, destaque para o polvo grelhado na brasa, com tempero especial, acompanhado de purê de cará. Outra novidade é o atum trufado, que leva lâminas de atum com mel trufado de Santa Catarina, nozes crocantes e flor de sal.

Na carta de drinque, há destaques como o lili lichie vodca, à base de licor 43, xarope de pimenta, limão-siciliano e lichia; e o noma, que leva xarope de rosas e gengibre.

rua Almirante. Lamego, 201 – Centro – Florianópolis
(48) 99170-5869 – Santa Catarina – SC
nomasushi.com.br
De domingo a quarta, das 19h à 0h. De quinta a sábado, das 19h à 01h.