Depois de estabelecer-se como um fenômeno no delivery, a Notorious Fish abriu, no início do ano, seu bar do mar em Pinheiros, zona oeste de São Paulo. E para celebrar os quatro anos de sucesso da marca, acontece nessa sexta-feira, 28 de junho, das 12h às 23h30, a Notorious Fish 4 Anos – A Grande Festa.

Durante o evento, um inédito raw bar funciona na varanda, de onde saem novidades como a Dupla de vieiras frescas (R$ 50), servida na concha com limão siciliano, flor de sal e acompanhada por molho cítrico, e o Vinagrete de Polvo para dois (R$ 88), feito com polvo fresco cozido e temperado com tomate, cebola, azeite e ponzu — além  de um novo crudo de peixe especial.

Outras sugestões são as Ostras e Mexilhões Frescos (R$ 24, a dupla, R$ 66, seis unidades, ou R$ 126, 12 unidades), servidas no gelo com molho ponzu, mignonette e limão e o Coquetel de Camarão (R$ 50), preparado com camarão rosa cozido, servido na taça com gelo e acompanhado por molho Mil Ilhas.

Gabriela Batista

Há também uma sugestão especial da cozinha: o Notorious Moules & Frites (R$ 65), inspirado no clássico francês, com mexilhões frescos cozidos em caldo aromático à base de vinho branco e  servidos em companhia de batatas fritas. Para acompanhar, ocorre também o lançamento da exclusiva cerveja Notorious Dogma Hop Lover (R$ 31, 355ml), uma Double IPA criada especialmente para a data, com perfil de sabor amargo, cítrico e resinoso.

Serviço

Notorious Fish – A Grande Festa

28/06, sexta-feira, das 12h às 23h30

Endereço: Rua Padre Carvalho, 123, Pinheiros
Instagram: @notoriousfishbr