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A quarta edição do Comida de Herança acontece neste fim de semana, 2 e 3 de agosto, no Unibes Cultural. A feira conta com 40 expositores e receitas que foram herdadas de geração em geração, além de palestras e programação cultural.

Duca Charcutaria para o Comida de Herança (Foto: Divulgação)

Para esta edição, a curadoria do evento resolveu debater a preservação das abelhas, um tema urgente e atual. Isso porque previsão é de que a população de abelhas reduza em 13% somente no Brasil até 2050.

Nos dois dias terá um bate-papo com os produtores de mel Marina Massimino, da Heborá, e Jorge Knauss, do Mel Mandala, a partir das 17h30.

Sara Accioly Chocolatière para o Comida de Herança (Foto: Divulgação)

Entre os expositores estão Troppo! Artesanal, Capril do Bosque, Truta do Chefe, Sítio Estância da Mata, Morrones, Yvy Brasil, Cerveja Madalena, Mestiço Chocolate, Mapuche, JR Queijaria e Cachaça Arte Elges.

Comida de Herança – 4ª edição
2 e 3 de agosto, 10h às 20h
Unibes Cultural – rua Oscar Freire, 2.500, Sumaré – São Paulo/SP
Entrada gratuita
@comidadeheranca