da redação da Menu

Depois de investigar os segredos de alguns dos maiores chefs de cozinha do mundo, a aclamada série “Chef’s Table”, da Netflix, vai explorar uma das maiores paixões da humanidade: o churrasco.

+Confira 10 sugestões para ver no streaming no isolamento
+Comida de rua da América Latina é tema de série na Netflix
+Série da Netflix investiga comida de rua na Ásia

A nova temporada, que estreia no próximo dia 2 de setembro, terá quatro episódios dedicados a mestres-churrasqueiros dos Estados Unidos, México e Austrália e vai mostrar o que cada um desses especialistas da brasa faz de especial.

Dos Estados Unidos, foram escolhidos os premiados chefs Tootsie Tomanezt e. Rodney Scott, que vão apresentar os segredos dos churrascos do Texas e da Carolina do Sul, respectivamente. Lennox Hastie representa a Austrália e Rosalia Chay Chuc mostra como faz o cochinita pibil, tradicional assado de porco mexicano.

O trailer do documentário já está no ar e está recheado de imagens que prometem deixar os amantes de carnes na brasa com água na boca. Confira a seguir.