O agradável salão do Pitanga

Da redação da Menu

Aberto há 15 anos, o restaurante Pitanga, em São Paulo, está com novidades. Sai o chef Peninha, que comandava a cozinha desde a inauguração do restaurante, e entra o chef Rodrigo Tambelli, que comprou uma participação e se tornou sócio da casa. A principal mudança é que o restaurante, que antes servia um generoso bufê apenas no almoço, passa a abrir no jantar, quando passa a funcionar no esquema à la carte.

Tambelli promoveu algumas alterações no cardápio, incluindo receitas com toque mediterrâneo, como as pataniscas (bacalhau desfiado e empanado, R$ 33), batatas bravas (R$ 18) e bolinhos de jamón (R$ 24), de entrada, e anchova negra com purê de banana-da-terra (R$ 48) e carré de cordeiro com legumes grelhados (R$ 56). Alguns pratos do jantar também são oferecidos no bufê do almoço, dependendo do dia da semana.

Para acompanhar as mudanças no cardápio, a adega ganhou novos rótulos de produtores da Argentina, Austrália, Brasil, Chile, Espanha, França, Itália, Nova Zelândia e Portugal.

Pitanga

rua Original, 162 – Vila Madalena (veja no mapa)

(11) 3816-2914 – São Paulo – SP

www.pitangarestaurante.com.br