07/12/2023 - 14:13
A época mais calorosa e refrescante do ano chegou! E com as estações mais quentes, aumenta a demanda por pratos mais leves e frescos. Pensando nisso, o Lolla Osteria (@lollaosteria) apresenta novidades no cardápio.
De entrada, Salada de beterraba assada sem glúten com frutas vermelhas frescas, queijo de cabra bousin e pistache (R$48). Ainda na entrada, o Vitelo Tonatto que é a proposta da casa para o clássico italiano, com rosbife de filé mignon, maionese de atum e alcaparras, acompanhado com focaccia da casa (R$65).
+ Conheça o novo Lolla Itaim, com opções clássicas da culinária italiana e espanhola
![Novidades para curtir o verão na Lolla Osteria/Créditos: Ricardo Dangelo](https://revistamenu.com.br/wp-content/uploads/sites/24/2023/12/ravioli-de-brie-com-compota-de-figo-e-molho-de-grana-padano-credito-ricardo-dangelo-1024x1024.png?x98186)
Como principais, Ravioli de cupim com molho de cogumelos (R$72), Ravioli de brie com compota de figo e molho de grana padano (R$74) e Capellini com camarão (R$79), Filé au poivre com purê de cará e legumes salteados (R$99) e Peixe fresco com purê de erva doce (R$88).
Serviço
Lolla Osteria
Endereço: Rua Michigan, 682 – Brooklin, São Paulo
Horários: Segunda-feira, das 12h às 15h e Terça a sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Aos sábados, das 12h às 00h e aos domingos, das 12h às 18h. O ambiente também é pet friendly.