Marcelo Malta, reconhecido assador e especialista em carnes, trouxe novidades ao cardápido do Malta Beef Club, no Rio de Janeiro: o Malta Sanduíches. O menu conta com sabores criativos de sanduíches e hambúrgueres servidos no pão da Bread Maker.

A nova linha de sanduíches está disponível na unidade do Jardim Botânico, de terça a domingo, a partir das 17h. As opções são: Pulled Pork (R$ 33), recheado com copa lombo de porco defumado, picles de pepino, mostarda e queijo ementhal; Pão com Linguiça (R$ 34), feito com burguer de linguiça com queijo ementhal, alface e molho à campanha; Sanduíche de Carpaccio (R$ 35) leva também salsa tonnata, rúcula e parmesão; MFC (R$ 40) traz frango empanado, salada coleslaw, feito de repolho americana, e molho secreto da casa; Malta Fish (R$ 45) é feito com tiras de peixe empanado, rúcula e molho tártaro; Sanduíche de Pastrami (R$ 50), feito artesanalmente com costela bovina do dianteiro, leva também molho russo; e Sanduíche de Shitake (R$ 44), sugestão para quem não come carne, é recheado com dois discos de shitake provençal, ementhal, aioli, cebola roxa e picles.

Contudo um dos maiores destaques está nos novos sabores dos premiados hambúrgueres do Malta, em especial o dry aged. O Burguer Dry Aged (R$ 50) do local é composto por hambúrguer de carne maturada por 30 dias, direto da adega dry aged da casa, bacon, cebola caramelizada e queijo cheddar.

Os novos sabores também incluem: Maltinha Feliz (R$ 29) com double smash com queijo cheddar, catchup, mostarda, cebola roxa e picles de pepino; Smash Malta (R$ 33) com double smash, queijo cheddar, barbecue, picles de pepino e cebola frita crocante; e Smash Doc (R$ 33), feito com double smash, queijo ementhal, aioli, cebola roxa e picles de pepino.

Ao pedir um sanduíche ou hambúrguer, por mais R$ 13, é possível adicionar uma porção de batatas fritas feitas na casa.

De terça a sexta-feira, o Malta também oferece dose dupla de drinques selecionados como Negroni, Kir Royale, Mojito, Gin Tônica, entre outros.

Serviço

Endereço: Rua Saturnino de Brito, 84 – Jardim Botânico. Rio de Janeiro/RJ

Horário de funcionamento: terça a sábado, das 12h às 23h; domingo, das 12h às 19h

Telefone: (21) 3269-4504