Considerado um dos bares mais icônicos da região da Vila Madalena, em São Paulo, o Jacaré reabriu para antigos e novos frequentadores após um período fechado por conta da pandemia. A casa, administrada pela Fábrica de Bares, volta à cena atendendo os tradicionais carnívoros e, também, vegetarianos e veganos.

Espetada de bombom de alcatra com tomate e bacon R$ 39
Espetada de bombom de alcatra com tomate e bacon R$ 39

Inaugurado durante a Copa do Mundo de 1990, o local foi um dos primeiros bares a apostar na dupla irresistível: grelhados e bebida gelada, colecionando nesses 32 anos mais do que clientes, admiradores e inúmeros amigos.

Totalmente repaginado, o projeto do bar de 550m² apresenta uma harmonia de tons que cria um espaço acolhedor com uso de materiais e texturas naturais e principalmente um bom uso do espaço de circulação e estreia um terraço.

Inspirado pela diversidade, o bar apresenta um novo cardápio inclusivo criado pelo consultor gastronômico e chef Caio Ottoboni, com receitas da terra, da horta, do mar e do rio.

O novo cardápio, além das carnes, que sempre foram protagonistas na casa, como a costela e a picanha, o carré de cordeiro e o T-Bone são apostas para os amantes da iguaria. As espetadas e parrilladas, além de charmosas e exclusivas, surpreendem os paladares com excelente preço.

Vegetais e frutos do mar entram no menu. Abóbora cabotia, pupunha com manteiga de missô e peixe na brasa ficam em evidência.

Bramble – gin Apothek, suco de limão, acucar e reducao de jabuticaba caseira R$36

Do bar, os destaques são o Jaca Julep e o Bramble de Jabuticaba, além do bom e tradicional chope Brahma.

A nova experiência gastronômica é tão ampla, como os novos ambientes do espaço, que é impossível aproveitar tudo de uma só vez.

(*) Da redação Menu