01/10/2025 - 18:31
Começa a ser servido nesta quarta-feira, 1 de outubro, o novo menu exclusivo do Les Deux Magots em parceria com a marca de queijos Ile de France. O cardápio foi criado pelo chef da casa, Erick Grossi, e traz protagonismo aos queijos franceses da marca.
Disponível no almoço e no jantar, a seleção foi desenvolvida com exclusividade para a filial paulistana do café restaurante parisiense. A ideia da colaboração entre marcas é expressar o encontro entre Brasil e França por meio da alta gastronomia. Os menu inclui, como entrada, salada de Mini Brie folhado com mel trufado; seguido de medalhão de mignon com molho de Brie au Bleu (queijo brie trufado) e risoto de Petit Brie.
A estrela da refeição é o Crémeux de Chavroux (queijo cremoso de cabra) com coulis de frutas amarelas (laranja, manga e maracujá) e farofa de coco. O menu está disponível até 31 de outubro por R$ 200 por pessoa.

Serviço
Menu exclusivo Les Deux Magots e Ile de France
Disponível de 1 a 31 de outubro
Rua Colômbia, 84, Jardim América
Site | @lesdeuxmagotsbrasil