da Redação da Menu

Discípulo do renomado chef japonês Masaharu Morimoto (Nobu), o chef Makoto Okuwa, do restaurante Makoto, de Miami (EUA), desembarca em São Paulo nesta semana para realizar dois jantares – nesta quarta (10) e quinta (11) – no restaurante UN.

Ao lado dos sushi-chefs Alice Celidonio e Bruno Takemoto, Okuwa apresentará um menu degustação com pratos icônicos de seu restaurante. Entre as sugestões, destaque para o sakizuimono, à base de foie gras, ramen de pato, trufas e onsen eggs (ovos cozidos em água de fontes termais), e o oyaki (tartar de tomate, caviar e pepinos em conserva). O menu custa R$ 350 (bebidas e serviço, à parte) e reservas podem ser realizadas pelo telefone (11) 3086-0066.

 

UN recebe Makoto Okuwa

datas 10 e 11 de maio

horário a partir das 19h30

UN 

rua Padre João Manuel, 1050 – Jardins (veja no mapa)

(11) 3086-0066 – São Paulo – SP

facebook.com/unrestaurante2015