Quem nunca ouviu falar no tempero Edu Guedes? Desde sua criação, o condimento cativou brasileiros e se fez presente nas cozinhas país afora. Seja em embalagens com o rosto do chef estampado ou à granel nas feiras, a combinação de sucesso é fácil de ser encontrada e impressiona por sua versatilidade.

Além de ser delicioso e prático, o mix também pode ser benéfico à saúde: ele contém ingredientes anti-inflamatórios, ricos em vitaminas A, B e C e muito mais.

O que é o tempero Edu Guedes?

Criado pelo chef e apresentador de mesmo nome, o tempero Edu Guedes é composto por cebola, cebolinha e cenoura desidratadas, sal, alho em pó, pimentão, cúrcuma, manjericão, salsa em flocos e aroma idêntico ao natural de costela.

Como usar o  tempero Edu Guedes

A mistura é versátil: vegana e baixa em calorias e carboidratos, combina bem com carnes, molhos, sopas e caldos, arroz, peixes e o que a imaginação permitir.

Frente a todos esses benefícios, questionamos: será que o tempero irresistível foi o responsável por conquistar Ana Hickmann? Disso ainda não sabemos, mas vale o teste com uma receita!