por Rogério Santos

Quem visita a cidade de São Roque, a 68 quilômetros de São Paulo fica encantado com a estrada do vinho, rota turística famosa por suas inúmeras vinícolas, restaurantes e complexos turísticos, que oferecem uma ótima opção para um passeio em família no fim de semana.

Mas quem passa pela cidade agora, tem mais uma opção gastronômica. Localizado no começo da famosa rota procurada pelos amantes dos vinhos, o restaurante Obará Burguer Grill oferece ao cliente a opção de escolher os ingredientes para montagem do hambúrguer, sempre finalizado na parrila.

As tábuas são opção para compartilhar (Foto: Divulgação/Massimo Failutti)

A casa oferece duas opções de sanduíche (R$ 25, cada). Os amantes de carne podem escolher o blend da casa, que pode ser acompanhado por bacon, tomate, cebola, cebola caramelizada, picles de pepino e rúcula, servido no pão de brioche ou integral.

A outra opção é voltada aos vegetarianos, feita com hambúrguer de grão-de-bico, pepita de girassol e mandioca, e pode incluir tomate, alface, cebola, cebola caramelizada e picles de pepino, no pão de brioche ou integral.

Hambúrgueres são preparados na parrilla (Foto: Divulgação/Massimo Failutti)

Para acompanhar, há porções de batata rústica; mandioca cremosa; e salada campesina (R$ 9, cada). Para adoçar, mousse de chocolate; ou torta holandesa (R$ 10, cada).

Além disso, a lanchonete oferece também tábuas com cortes nobres grelhados, a exemplo do chorizo steak (R$ 42); ribeye steak (R$ 47); frango parrillero (R$ 30); e linguiça artesanal (R$ 30).

A partir de novembro, sempre às sextas-feiras, o Obará conta com música ao vivo, para acompanhar o happy hour.

Rua São Bento, 21, São Roque/SP
De quarta e quinta, das 17h às 23h30. De sexta a domingo, das 12h às 23h30