Da redação da Menu

O oden de Shin Koike (crédito: Drausio Tuzzolo/Divulgação)

A quarta edição do Comida de Rua, Né!, evento do restaurante paulistano Sakagura A1, terá o oden como tema no próximo sábado (16). O tradicional cozido japonês, apreciado em izakayas, lojas de conveniências e barracas de rua no Japão, será preparado pelo chef Shin Koike em frente ao restaurante e oferecido das 12h30 às 16h. A versão do chef leva satsuma age (bolinho de peixe frito), chikuwa (massa feito a base de peixe), konnyaku (gelatina firme feito de batata), ovo cozido, nabo e caldo dashi, feito com cozimento de frango e nabo. Servido em tigela, custa R$ 19.

Sakagura A1

rua Jerônimo da Veiga, 74 – Itaim Bibi (veja no mapa)

(11) 3078-3883 – São Paulo – SP

www.sakaguraa1.com.br