27/07/2017 - 18:16
da Redação da Menu
Estão abertas as inscrições para a Oficina de Comida Caseira Japonesa, que acontece no próximo domingo (6), em São Paulo. Ministrado pela chef Marlene Fukushima, do buffet Hanayori, de São Paulo, o curso tem o objetivo de ensinar pratos que fazem parte do dia a dia do japonês.
É o caso de receitas como o gohan (arroz japonês), o tsukemono (conversa de pepino, gengibre e pimenta) e a yakizakana (anchova grelhada). Na seleção, os alunos irão aprender a preparar a sobremesa oshiruko (feijão azuki com açúcar servido com dango).
O custo custa R$ 290 (inclui apostila de receitas e almoço) e as inscrições podem ser realizadas pelo telefone (11) 97130-3335 ou pelo e-mail cursos@kaminaricomunicacao.com.br.
Oficina de Comida Caseira Japonesa
data 6 de agosto
horário 8h às 13h
inscrição R$ 290
rua 1º de Janeiro, 53 – Vila Clementino (veja no mapa)
(11) 97130-3335 – São Paulo – SP