O francês Olivier Anquier ressuscitou nesta segunda-feira sua padaria, a Mundo Pão do Olivier, que funcionava na região central de São Paulo e havia fechado as portas há cerca de um ano.

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O novo ponto da Mundo Pão do Olivier, no entanto, agora funciona como um quiosque dentro do Conjunto Nacional, na Avenida Paulista. As receitas continuam as mesmas oferecidas no térreo do edifício Esther, na praça da República, como os croissants ou os pães de azeitonas.

Apesar do fechamento da Mundo Pão no centro de São Paulo, o francês continuou produzindo seus pães na Olivier Anquier Boulangerie e Delivery, no Cambuci. É de lá que saem os produtos à venda no novo quiosque.

O chef ainda tem outros empreendimentos em São Paulo: o restaurante Esther Rooftop, na cobertura do edifício Esther, e duas unidades dos restaurantes L’Entrecôte d’Olivier. Recentemente ele deixou o programa Bake Off Brasil para se dedicar a outras atividades profissionais.

(*) Da redação da Menu