• IstoÉ
  • IstoÉ Dinheiro
  • Dinheiro Rural
  • Menu
  • Motorshow
  • Planeta
  • Select
  • Gente
  • GoOutside
  • Hardcore
Anuncie
Revista Menu
MenuMenu
FECHAR
  • Home
  • Receitas
  • Últimas
  • Comidas
  • Bebidas e Drinks
  • Menu Testa
  • Siga-nos:Facebook
Notícias21/06/2022

Olivier Anquier reabre sua padaria como um quiosque na Avenida Paulista

Foto: Rafael Ribeiro/Divulgação

Foto: Rafael Ribeiro/Divulgação

Pedro Marques
Texto por:Pedro Marques21/06/22 - 17h13min

O francês Olivier Anquier ressuscitou nesta segunda-feira sua padaria, a Mundo Pão do Olivier, que funcionava na região central de São Paulo e havia fechado as portas há cerca de um ano.

+Olivier Anquier deixa time de jurados do reality show Bake Off Brasil
+Olivier Anquier fecha sua padaria no centro de São Paulo
+Aprenda a fazer a receita de pão de brioche de Olivier Anquier

O novo ponto da Mundo Pão do Olivier, no entanto, agora funciona como um quiosque dentro do Conjunto Nacional, na Avenida Paulista. As receitas continuam as mesmas oferecidas no térreo do edifício Esther, na praça da República, como os croissants ou os pães de azeitonas.

Apesar do fechamento da Mundo Pão no centro de São Paulo, o francês continuou produzindo seus pães na Olivier Anquier Boulangerie e Delivery, no Cambuci. É de lá que saem os produtos à venda no novo quiosque.

O chef ainda tem outros empreendimentos em São Paulo: o restaurante Esther Rooftop, na cobertura do edifício Esther, e duas unidades dos restaurantes L’Entrecôte d’Olivier. Recentemente ele deixou o programa Bake Off Brasil para se dedicar a outras atividades profissionais.

(*) Da redação da Menu

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio
brioche francês