da redação da Menu

Depois de conhecer 30 países, o mixologista João Paulo Warzée resolveu criar uma nova carta de drinks no Olívio Bar, que valoriza ingredientes exóticos e apresentações inusitadas.

São 18 novas receitas que passam pelos países mais tradicionais no turismo, como Estados Unidos e México, mas não deixa de lado outros como Camboja e Tanzânia.

Algumas das opções são o Roller Coaster (R$ 38) – inspirado nos EUA, que leva Wild Turkey 81, Fernando de Castilla, Jägermeister, Benedictine, amêndoas e laranja Bahia – e o Joelho de Abelha (R$ 36) – inspirado na Polônia, feito com gim Beefeater 24, gotas de limão, mel puro e favo de mel.

Aqui no site da revista Menu você encontra a receita do Zanzibar Sunset (R$ 36), doce, refrescante e aromático, inspirado na Tanzânia, e servido ao lado de uma cadeira de praia em miniatura. Não perca!

Olívio Bar
Rua Delfina, 196, Vila Madalena – São Paulo/SP
Terça, 12h às 15h e 17h à 0h; quarta a sexta, 12h às 15h e 17h à 1h; sábado, 12h à 1h; domingo, 14h às 22h
@oliviobar