Há poucos dias fui à Mooca, região famosa de São Paulo pela gastronomia italiana raiz, conhecer a Onesttà pizzaria, um projeto que nasceu na pandemia e vai longe, com certeza. Com uma pizza de qualidade, apesar de se propor a ser simples e com preço justo, o pequeno estabelecimento tem paredes que contam histórias e até torneiras que “derramam” vinho. Mas se preferir pedir em casa, justamente o foco da operação da pizzaria, a nona, com certeza, não vai reclamar!

O imóvel foi a casa onde o chef Fellipe Zanuto nasceu e tudo remete à infância dele e do sócios, com direito a objetos próprios, como fotografias de família, e garimpados em lojas.

La vera pizza di bairro
Zanuto (Pizza da Mooca e Hospedaria) se juntou a Paulo Totaro (empresário do bairro no ramo têxtil) e Derek Wagner (com vasta experiência no setor de alimentos e bebidas e ótimo papo) com o intuito de oferecer discos individuais de massa fina e levemente crocante com única opção de recheio. E não são apenas as pizzas que encantam. As porções de sardela, berinjela e abobrinha com pão da casa são um bom convite para ficar e pedir até a sobremesa.

Instagram will load in the frontend.
Instagram will load in the frontend.
Instagram will load in the frontend.
Instagram will load in the frontend.

(*)Da redação Menu