da Redação da Menu

Nos dias 13, 14 e 15 de junho, o chef Onildo Rocha, do restaurante Roccia, em João Pessoa (PB), desembarca em São Paulo para realizar o curso Cozinha Nordestina Contemporânea, na Escola Laurent Suaudeau. Esta será a primeira vez em que a escola, comandada pelo renomado chef francês, abre espaço para um curso de cozinha brasileira.

Durante o curso, Rocha irá apresentar as bases, também, ensinar algumas dicas de como trazer elementos contemporâneos para a cozinha nordestina, a partir de receitas como o rubacão (à base de arroz, feijão verde e nata), o escondidinho e o mugunzá (ou canjica).

O investimento é de R$ 2.970 e as inscrições podem ser realizadas aqui.

 

Cozinha Nordestina Contemporânea

data 13 a 15 de junho

horário 9h às 13h

valor R$ 2.970

Escola Laurent Suaudeau

rua Groenlândia 372 – Jardim Europa (veja no mapa)

(11) 3887-0170 – São Paulo – SP

laurent.com.br