A cidade de Orlando, na Flórida, nos Estados Unidos, é mundialmente conhecida por seus parques temáticos, além dos mais de 75 milhões de visitantes anuais. Agora, Orlando quer ser reconhecida também como um destino gastronômico.

Na noite desta quinta-feira, 17, foi realizada mais uma cerimônia do Guia Michelin da Flória, no Four Seasons Resort Orlando.

A edição revelou 10 novos restaurantes recomendados, são eles:

  • Ômo by Jônt
  • Smokemade Meats + Eats
  • Bar Kada
  • Bánh Mì Boy
  • Coro
  • Gyukatsu Rose
  • Kai Kai
  • Sorekara
  • UniGirl
  • Walala Hand-Pulled Noodle House

Outro grande destaque ficou com por conta da revelação do primeiro duas estrelas. Trata-se do Sorekara, do chef William Shen.

Localizado em Baldwin Park, o restaurante oferece uma experiência gastronômica única e surpreendente. O chef William Shen cria um menu degustação inspirado nas 72 microestações japonesas, com pratos criativos. Além disso, o restaurante funciona apenas em noites selecionadas com uma única sessão.

A edição do guia local também contou com nominações inovadoras, como o prêmio de coquetelaria atribuído a Tyler Wolff, do Ponte, bar em Tampa, e o de serviço, a Austin Joseph, do Sorekara, em Orlando.