Os Estados Unidos são conhecidos pela variedade de estabelecimentos que oferecem em seus cardápios deliciosos e elaborados hambúrgueres. Alguns são até diferentões e, mesmo assim, de dar água na boca.

+ Hambúrguer mais caro do mundo custa R$ 31 mil e tem caviar e ouro
+ Faça em casa receita de hambúrguer gigante de Gordon Ramsay
+ Fast-food orgânico lança hambúrgueres com maconha

Cheeseburger com pimenta verde

Cheeseburger com pimenta verde (Foto: iStock)
Cheeseburger com pimenta verde (Foto: iStock)

Este é um hambúrguer tradicional de Santa Fé, no Novo México. Inclusive, há até uma trilha especial para esta iguaria. O sanduíche é preparado com hambúrguer de lombo, queijo, pimenta verde e, às vezes, bacon.

Carolina Burger 

Carolina Burger (Foto: iStock)
Carolina Burger (Foto: iStock)

Este burguer é tradicional do estado da Carolina da Norte e é preparado com carne enterrada na pimenta, salada de repolho e cebola. Inusitado, né?

Hambúrguer de Feijão

Hambúrguer de feijão (Foto: iStock)
Hambúrguer de feijão (Foto: iStock)

O hambúrguer de feijão é uma receita típica do Texas. É preparada com purê de feijões pretos, salsa, guacamole, cheddar e fritas.

Cheeseburger Cozido 

Cheeseburger Cozido (Foto: iStock)
Cheeseburger Cozido (Foto: iStock)

Estes hambúrgueres populares no país todo não são preparados na grelha e sim cozidos no vapor. Isso faz com que a gordura derreta e produza um hambúrguer super suculento.

Hambúrguer de cebola 

Hambúrguer de cebola (Foto: iStock)
Hambúrguer de cebola (Foto: iStock)

Este é o sanduíche que faz sucesso em Oklahoma. A receita é simples: carne, muitas cebolas brancas grelhadas cobertas e com queijo derretido.

Hambúrguer de azeitona 

Hambúrguer de azeitona (Foto: iStock)
Hambúrguer de azeitona (Foto: iStock)

O hambúrguer de azeitona faz sucesso em Michigan. A casa onde esta iguaria surgiu, em 1920, ainda está em pleno funcionamento. A Weston´s Kewpee oferece esta receita feita com molho de azeitona, maionese misturada com azeitonas picadas e salmoura.

Hambúrguer de manteiga 

Hambúrguer de manteiga (Foto: iStock)
Hambúrguer de manteiga (Foto: iStock)

Imagina só um hambúrguer coberto com manteiga? Esta é a ideia deste sanduíche que é servido com cebolas cozidas, pão de brioche e três tipos diferentes de queijos.

Hambúrguer de pastrami 

Hambúrguer de pastrami (Foto: iStock)
Hambúrguer de pastrami (Foto: iStock)

Este delicioso hambúrguer é preparado com partes iguais de hambúrguer de carne e pastrami desfiados em um pão de gergelim com um molho especial.

Jucy Lucy

Jucy Lucy (Foto: iStock)
Jucy Lucy (Foto: iStock)

Um Jucy Lucy ou Juicy Lucy é um cheeseburger com queijo dentro da carne em vez de por cima, resultando em um núcleo de queijo derretido. A iguaria é comum em Minnesota. Porém, a receita foi criada no Matt´s Bar. Um erro de grafia no cardápio transformou Juicy, a palavra em inglês para suculento, em Jucy. E aí o nome pegou.