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Frutos do mar são destaque em festival na Osteria del Petirosso

O risoto de frutos do mar é um dos destaques do restaurante (Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação)

da redação da Menu

A Osteria del Petirosso realiza entre os dias 11 de janeiro e 10 de fevereiro a quinta edição do Festival do Mar. Comandado pelo chef Marco Renzetti, o menu (R$ 130) será servido durante os jantares de terça a sábado e durante o almoço nos fins de semana inclui entrada, primeiro e segundo prato, que também podem ser pedidos individualmente.

O objetivo do chef com o festival é aproximar as pessoas da culinária mediterrânea com frutos do mar e peixes não congelados, tempero leve e cozimento preciso.

Entre as opções de entrada, o crudo de lagostim e ouriço do mar (R$ 69) e o pepata di cozze, feito com mexilhões abertos no vapor com pimenta e limão siciliano (R$ 50).

Para o primeiro prato é sugerido o risoto de frutos do mar (R$ 59) e o conchiglie cozze e fagioli, massa fresca ao molho de feijão branco e mexilhão (R$ 39). Já para o segundo prato, há opções como o camarão rosa ao alho e açafrão (R$ 79) e o peixe assado com ervilhas refogadas no lardo (R$ 59).

Osteria del Petirosso
Alameda Lorena, 2155, Jardins – São Paulo/SP
(11) 3062-5338/3062-4531
pettirosso.com.br

 

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