da redação da Menu

Inaugurado recentemente na região dos Jardins em São Paulo, o Otel restaurante e bar aposta em pratos contemporâneos e no serviço de hospitalidade, com três ambientes disponíveis.

O cardápio tem inspiração na culinária brasileira e internacional. Para a entrada, as sugestões são a terrine à campagne (R$ 36), à base de carne de porco e amêndoas, pistache e cogumelos Paris, servido com picles caseiro, manteiga e pão artesanal ou craker sem glúten e o tartar de salmão e guacamole picante (R$ 34), acompanhado de tortillas de milho. so menu de sanduíches, opções como o club Sandwich (R$ 32), feito com milanesa de frango, bacon, alface, tomate e maionese caseira, no pão de miga.

Nos pratos principais, receitas como a salada de grãos (R$ 32), à base de com trigo sarraceno e cebola caramelizada, tabule de abóbora, homus de beterraba, coalhada, hortelã e crisp de cebola, o  penne com ragu (R$ 42), servido com linguiça Toscana, erva doce e rúcula e o polvo à provençal (R$ 78), grelhado no azeite com limão, vinho branco, tomate e salsinha picada.

Para finalizar, a torta absoluta do Otel (R$ 24) com massa de cacau, ganache de chocolate 70% e toffee de caramelo com flor de sal e o mil folhas banoffee (R$ 22), preparado com folhado de bananas frescas, doce de leite e chantilly.

rua Dr. Melo Alves, 216 – Cerqueira Cesar – São Paulo / SP
(11) 3796-0090
otelrestaurante.com.br
De segunda a sexta das 12h às 15h. Sábado, domingo, das 12h às 17h (almoço)
De terça a sábado, das 19h30 à 1h. Domingo e segunda, das 19h30 à 00h (jantar)