Noticias

Outback traz de volta ao menu versões salgada e doce de fondue

Outback traz de volta ao menu versões salgada e doce de fondue
Outback traz de volta ao menu versões salgada e doce de fondue / Foto: Divulgação

Com a proximidade do inverno, a rede de restaurantes Outback está trazendo de volta a seu menu um de seus maiores sucessos, o fondue.

+Faça a fondue de doce de leite do restaurante Chalezinho
+Veja como fazer em casa fondue de chocolate com frutas

A partir desta segunda-feira (31), a marca oferece duas opções da receita, ambas servidas em pão australiano redondo: a salgada, com mix de queijos, e a doce, com calda de chocolate meio amargo.

A versão com queijo (R$ 99,90) vem acompanhada de filé-mignon em cubos, pedaços de frango grelhado com molho barbecue e de costelinha de porco, camarões empanados, fritas e croutons de pão australiano.

A opção doce (R$ 79,90) traz pedaços de brownie cobertos com pasta de KitKat®, frutas como uva e morango e marshmallow tostado.

Quem quiser provar as duas receitas, pode escolher um combo que sai por R$ 169,90. Os pratos estão disponíveis por tempo limitado tanto nos restaurantes da rede quanto pelo delivery, via iFood.

(*) Da redação da Menu

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio