Com a proximidade do inverno, a rede de restaurantes Outback está trazendo de volta a seu menu um de seus maiores sucessos, o fondue.

+Faça a fondue de doce de leite do restaurante Chalezinho
+Veja como fazer em casa fondue de chocolate com frutas

A partir desta segunda-feira (31), a marca oferece duas opções da receita, ambas servidas em pão australiano redondo: a salgada, com mix de queijos, e a doce, com calda de chocolate meio amargo.

A versão com queijo (R$ 99,90) vem acompanhada de filé-mignon em cubos, pedaços de frango grelhado com molho barbecue e de costelinha de porco, camarões empanados, fritas e croutons de pão australiano.

A opção doce (R$ 79,90) traz pedaços de brownie cobertos com pasta de KitKat®, frutas como uva e morango e marshmallow tostado.

Quem quiser provar as duas receitas, pode escolher um combo que sai por R$ 169,90. Os pratos estão disponíveis por tempo limitado tanto nos restaurantes da rede quanto pelo delivery, via iFood.

(*) Da redação da Menu