O outono já começou e não só marca a chegada das temperaturas mais amenas e dos dias mais curtos, mas também traz presença de frutas típicas da estação, entre suas principais está o abacate e o avocado. Sendo um dos principais ingredientes da culinária tex-mex, a especialidade da Jalapeño (@jalapeno.mexicano), restaurante fast-casual localizado na Taquara (zona Oeste do Rio), o abacate é a obra-prima essencial para a produção do Guacamole, a famosa iguaria da fusão da cozinha mexicana e norte-americana, sempre acompanhando os principais pratos da marca.

Entre os seus best-sellers está o Taco Crispy Chili com Carne (a partir de R$ 14,90) – tortilha de milho crocante com pico de gallo (similar a um vinagrete em versão mexicana), guacamole, sour cream, alface e tradicional carne moída temperada com feijão refrito. Outro destaque da marca é o Burrito Porco Barbacoa (R$ 29,90) – tortilha de farinha de trigo macia recheada com arroz com limão e coentro, feijão refrito, pico de gallo, sour cream, alface, queijo e filé mignon suíno com barbecue. Para mergulhar os Nachos, como o Guacamole (+ R$ 3,90) – feito com abacates, suco de limão, tomate, cebola, coentro e pimenta – também é uma boa pedida.

O molho a base abacate e os outros destaques da marca estão disponíveis aos comensais para consumo e take away (pegar e levar) no restaurante, na Taquara, como também por delivery, que conta com um raio de entrega que compreende a região e os bairros da Freguesia, Pechincha, Tanque e Curicica. Os pedidos podem ser feitos pelo site, WhatsApp, aplicativo próprio (com descontos exclusivos) e iFood.

Serviço – Jalapeño

Endereço: Rodrigues Caldas, 299 – Taquara

Horário de funcionamento: Terça a Domingo,18h às 23h30

Aplicativo próprio

Instagram: @jalapeno.mexicano

Sitehttps://loja.neemo.com.br/jalapeo

WhatsApp: (21) 2146-1447