Da redação da Menu
Depois de participar de um test drive com oito marcas de ovo de Páscoa voltadas para o público infantil – o resultado está na edição de abril da Menu -, o chef Bertrand Busquet, diretor da Chocolate Academy, ensina a fazer um ovo de chocolate que ele faria para seu filho. Confira o passo a passo dessa bela escultura e arrisque-se em casa. Confira!
youtube.com/watch?v=X37iYa3TpAA
Chocolate Academy
Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio